Confira como foi o Wine Dinner Oliv – Tour Gastronômico (Cozinha Portuguesa)

Wine Dinner
04/10/2019
Confira como foi o Wine Dinner Oliv – Tour Gastronômico (Cozinha Portuguesa)

As receitas foram inspiradas na culinária portuguesa e cada prato era acompanhado de uma taça de vinho, também português.

Como primeiro prato, servimos um Caldo Verde como amuse bouche, harmonizado com o Vinho Verde Adega Guimarães

A entrada era um prato de Bacalhau em camadas com lâminas de batata e queijo, harminizado com o vinho Paço do Teixeiró.

Para prato principal escolhemos o Porco cozido lentamente no vinho, harmonizado com Meio Queijo Douro.

Para fechar a noite, servimos Pastel de Belém com Vinho do Porto para sobremesa.

Os clientes puderam aproveitar um noite tranquila, com um cardápio diferenciado, com o atendimento e o ambiente que já é a marca do restaurante Oliv em Blumenau.

Esta foi a primeira edição do Wine Dinner com a proposta do Tour Gastronômico. Em breve teremos novos destinos, partindo para os países do mar mediterrâneo. Aproveite e deixe sua sugestão para as próximas paradas! :)

Contato

                                       

icon-natela Natela - Soluções Web